江苏长江水务股份有限公司,今天是:

筑牢供水安全防线 公司开展全员核酸检测加强疫情防控

发布时间:2022-01-14

当前新冠疫情呈多点散发趋势同时春节临近,人员流动频繁,给疫情防控工作带来极大压力。为确保生产运营安全稳定,切实筑牢供水安全防线,公司提前谋划,多次部署疫情防控工作,近日精心组织开展了全员核酸检测。


 


 


全员核酸检测分四个检测点,4天进行,对长江水务在职职工以及协作单位人员进行了全员核酸检测。检测现场组织有序,人员按规定佩戴口罩、“一米线”有序排队,并主动配合测温、出示健康码、行程码,确保了此次全员核酸检测的顺利开展。此次检测工作长江水务公司上下闻令而动,公司领导以身作则,带头检测,全体员工积极响应,用实际行动为圆满完成此次全员核酸检测工作做了表率。

针对当前形势严峻复杂疫情防控形势公司严格落实上级有关疫情防控文件通知要求,多措并举,不断完善疫情防控应急预案和生产保障方案,坚持疫情防控每日排查报告,加强防疫和生产物资储备,闭环请销假管理,积极推进疫苗接种和核酸检测,不断夯实疫情防控安全基石,切实为扬城安全供水筑起安全防线。